Tiga sekolah Telkom Foundation, yaitu SMK Telkom Malang, SMK Telkom Purwokerto dan SMK Telkom Jakarta  meraih anugerah integritas dari Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan. Ketiganya masuk dalam daftar 503 sekolah dengan nilai Indeks Integritas Ujian Nasional (IIUN) tertinggi se-Indonesia.

Nilai IIUN sekolah-sekolah yang terdiri dari tingkat SMP/Mts, SMA/MA dan SMK ini merupakan hasil evaluasi dari Litbang Dikbud, dengan rentang nilai 93%-99 %. Sekolah dengan nilai integritas yang besar, berarti memiliki angka kecurangan yang kecil. Masa penilaian ini dilakukan selama 5 tahun mulai dari 2010-2015.

Berkat prestasi para kepala sekolah berintegritas ini, mereka mendapatkan kehormatan untuk hadir dalam silaturahmi dan bertemu Presiden Jokowi di Istana Negara Jakarta pada Senin (21/12).