Kamis,12 November 2015 bertempat di SMK Telkom Jakarta diselenggarakan Kegiatan Lomba Seleksi Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ), Musabaqah Hafiz Qur’an (MHQ), Saritilawah dan Marawis SMA/SMK N/S Suku Dinas Pendidikan Wilayah 1 Kota Administrasi Jakarta Barat Tahun 2015.

Kegiatan ini mengusung Tema “Kita Tingkatkan Kualitas Hidup Beragama Antara Siswa/i

SMA/SMK”. Kegiatan ini diawali dengan acara pembukaan sambutan oleh Kasudin Dikmen Jakarta Barat H.M. Roji, dilanjutkan oleh sambutan Ka. Sie SMA Jakarta Barat Drs. H. Sudono M.Pd, sambutan Ka. Sie SMK Jakarta Barat Dra. Hj. Latifah M.Pd, dan sambutan Kepala SMK Telkom Jakarta yang diwakili oleh H. Dading SA.

Sebagai “Tuan Rumah” siswa/ siswi SMK Telkom Jakarta sukses berprestasi dengan menjuarai beberapa kategori Lomba yaitu :

Juara 1 MTQ Putra : M. Dzikri Alfiansyah (siswa kelas XI Tel 4)

Juara 1 MHQ Putra : Hasbi Fauzi (siswa kelas XI Tel 7)

Juara 1 MHQ Putri  : Annisa Balqis (siswi kelas XI Tel 4) (Windri/SMK Telkom Jakarta)

(Publikasi Warta Telkom Foundation 13 November 2015).