Siswa-siswi SMK Telkom Bandung yang tergabung dalam Desain Grafis Club dapat merampungkan projek terbaru mereka. Dalam garapan ini mereka bekerjasama dengan artis Gama Fatul untuk menggarap video klip lagu berjudul Ma’isyah Untuk Aisyah.

Dalam video klip ini, siswa-siswi dari Desain Grafis Club mendapatkan tugas untuk membuat animasi, mereka memilih teknik stop motion. Pembuatannya diawali dengan membuat gambar setiap adegan kemudian di foto dan di satukan. Untuk menghasilkan video klip yang berdurasi sekitar 4 menit ini, dibutuhkan puluhan hingga ratusan foto. Kemudian dengan bantuan software, foto-foto tersebut dirangkai menjadi sebuah video klip yang menarik. (Publikasi Warta Telkom Foundation 16 Oktober 2015)