Prestasi membanggakan berhasil diraih oleh siswa siswi SMK Telkom Purwokerto di bidang olah raga bela diri tingkat pelajar yaitu Taekwondo dan Pencak Silat.

Prestasi pertama diraih oleh Verros Aldianto Bangun Prasetyo yang menjadi Juara 2 dalam kejuaraan  Taekwondo tingkat pelajar untuk kategori Taekwondo Kyorugi U-51. Dalam ajang prestisius tersebut, Verros bersaing dengan siswa di empat Kabupaten yaitu  Cilacap, Purbalingga, Banjarnegara, dan Banyumas.

Sementara itu, pada cabang olah raga Pencak Silat, prestasi yang berhasil ditorehkan adalah Juara 1 Pencak Silat Kelas A Putri dimenangkan oleh Tria Aprilia. Juara 2 Pencak Silat kelas C Putri dimenangkan oleh Devi Saputri, keduanya merupakan siswi SMK Telkom Purwokerto.