07 Juni 2017 – Danramil 0908 / Dayeuhkolot Kapten Arm Momon beserta Anggota laksanakan Pekan Pancasila di  SMP Telkom Bandung Jalan Radio Rt 05 Rw 12 Desa Citeureup Kecamatan Dayeuhkolot Kabupaten Bandung ,

PEKAN PANCASILA  yang di selenggarakan oleh Koramil 0908 Dayeuhkolot mengusung tema “Saya Indonesia & Saya Pancasila”, selogan ini mengandung makna yang sangat mendalam ketika berbicara Pancasila dan dalam pengamalan Pancasila di kehidupan sehari-hari tentunya Para Siswa harus mengamalkannya. sehingga Pancasila bukan hanya lambang saja akan tetapi sealalu dijadikan pedoman.

Selain pemberian materi di ruanagan juga dilaksanakan kegiatan Kegiatan nya antara lain :

Apel pagi . PBB . Out Bound . Memasukan paku ke botol menggunakan benang .
Wasbang Pancasila & Bhineka Tunggal Ika . Narkoba . Penutup dgn menyanyikan lagu padamu negeri.