Sebanyak 200 siswa Telkom Schools menjadi penerima beasiswa pendidikan dari  Anak Perusahaan YPT yaitu Sypuma, PT.Trengginas Jaya, PT. Bhakti Unggul Teknovasi (BUT),Klite Zora. Pada tahun ini, total beasiswa yang diberikan anak perusahaan YPT lebih dari Rp 200 juta.

Beasiswa yang diberikan adalah bantuan keringanan biaya pendidikan berupa pembayaran SPP. Beasiswa terdiri dari dua jenis, yaitu beasiswa berprestasi dan beasiswa tahfidz.

Dari 200 siswa tersebut, sebanyak 114 siswa mendapatkan beasiswa berprestasi dan 86 siswa mendapatkan beasiswa tahfidz. Penerima beasiswa berasal dari lembaga pendidikan TK, SD, SMP, SMA/SMK.

Program beasiswa yang merupakan dana CSR dari Anak Perusahaan YPT ini telah dilaksanakan sejak tahun lalu. Diharapkan program ini dapat terus bergulir sebagai bentuk dukungan Anak Perusahaan pada lembaga pendidikan dan semoga Anak Perusahaan YPT semakin sukses kedepannya.