Telkom Schools kembali mengukir prestasi membanggakan, kabar gembira ini datang dari beberapa TK Telkom yang tersebar di berbagai provinsi di Indonesia.

TK Telkom Gorontalo, TK Telkom Ternate dan TK Telkom Banjarbaru mendapatkan akreditasi A dari Berdasarkan Keputusan Badan Akreditasi Nasional Pendidikan Anak Usia Dini dan Pendidikan Non Formal (BAN PAUD dan PNF).

Diraihnya Akreditasi A oleh TK Telkom Gorontalo berdasarkan Surat Keputusan (SK)  BAN PAUD dan PNF Provinsi Gorontalo  Nomor 071/K/SK.AKR/2016. Sedangkan Akreditasi A TK Telkom Ternate bedasarkan SK  BAN PAUD dan PNF Provinsi Maluku Utara Nomor 094/K/SK/SKR/2016.

Sementara untuk raihan Akreditasi A TK Telkom Banjarbaru berdasarkan Surat Keputusan (SK) BAN PAUD dan PNF Provinsi Kalimantan Selatan Nomor 041/K/SK/AKR/2016. Masih dalam SK yang sama disebutkan juga bahwa Kelompok Bermain  TK Telkom Banjarbaru mendapatkan Akreditasi B.

Pencapaian berupa Akreditasi ini menjadi bukti, bahwa kualitas menjadi fokus utama layanan pendidikan di Yayasan Pendidikan Telkom (YPT). Melalui Telkom Schools, diciptakan layanan pendidikan premium untuk menghasilkan generasi yang unggul. Maju terus Telkom Schools.