Telkom Foundation  melalui Direktorat Primary and Secondary Education (PSE) sukses menggelar Telkom Schools Art and Sport Competition 2015. Acara yang digelar pada 15-17 Desember 2015 di Telkom University Convention Hall (TUCH) ini disambut antusiasme masyarakat.
Tak kurang 548 peserta berpartisipasi dalam kegiatan ini, mereka berasal dari 31 sekolah di Bandung Raya. Peserta lomba ini tak hanya dari internal Telkom Schools tapi juga diikuti oleh siswa dari sekolah-sekolah di sekitar Bandung Raya. Berbagai kegiatan diikuti para peserta yang berasal dari tingkat TK, SD dan SMP ini.

Secara umum, kegiatan ini bertujuan untuk mewadahi ide, kreatifitas dan bakat anak-anak mulai dari usia balita hingga remaja. Namun bagi Telkom Foundation sendiri menjadi sarana untuk melakukan sinergi antar lembaga yang berada di bawah naungan Yayasan. (Publikasi Warta Telkom Foundation 18 Desember 2015).