isi berita

SMK Telkom  Jakarta mendapat Juara Harapan MTQ Putri  tingkat  SMA-SMK se Propinsi DKI Jakarta yang diikuti oleh 150 Peserta. Siswa yang berprestasi tersebut adalah Salsa Daerah Fisoh Kelas XI Tel 9. Lomba ini diselenggarakan oleh Kanwil KEMENAG Propinsi Jakarta. Di tingkat Jakarta Barat pada bulan Maret siswi ini telah meraih Juara 1.

Sedangkan SMK Telkom Banjarbaru memboyong juara 1 Lomba Karate  Putri dan  Atletik Putra di kota Banjarbaru.

Menurut  Kepala Sekolah  SMK Telkom Jakarta  Bapak Putut Purwanto pembinaan murid dalam bidang MTQ dilaksanakan dalam ekskul  tiap hari Jumat.  Rohis sekolah  mengajarkan marawis, tahfiz, qoriah, morotal dan hadroh kepada siswa dan siswinya sehingga dapat memenangkan kejuaraan ini.  Selamat untuk sekolah dan siswa-siswi yang berprestasi.(rin)