Dua orang siswa SMK Telkom Banjarbaru baru saja menorehkan prestasi gemilang dalam ajang “Ranking 1 IT”, dalam ajang yang diadakan oleh Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (MIPA) Universitas Lambung Mangkurat Banjarbaru ini, Abdul Rahim berhasil meraih Juara 1 dan Novian Noor Islami menyabet gelar juara 2.

Berhasil melawan kurang lebih 70 orang peserta, tentunya merupakan sebuah kebanggaan tersendiri bagi Abdul Rahim, pasalnya ia mengaku sebelum mengikuti perlombaan tersebut tidak ada persiapan sama sekali yang ia lakukan. “Ya kemaren ikut-ikutan aja, jadi memang tidak ada belajar sama sekali, soalnya kita emang dihimbau untuk mengikuti lomba tersebut, jadi ya pikirannya coba dulu aja…” Ucap Abdul Rahim siswa  Kelas 3D ini.

Selanjutnya pada acara Pekan IT ini Muhammad Rizky Syaputra, Arya Maulana Ibrahimy dan Yessika Nona juga berhasil meraih juara Ketiga pada cabang lomba Cerdas Cermat. Selamat kepada para pemenang. Telkom School…. Luaarrr Biasaaaa!! (SMK Telkom Banjarbaru)http://smktelkom-bjb.sch.id/web/pekan-it/